Hobby- und Freizeitturnier 2014

Die Saison neigt sich dem Ende zu und die Planungen auf die WM in Brasilien laufen auf Hochtouren. Um Ihnen einen Eindruck zu geben, unter welchen Bedingungen Jogi's Jungs spielen müssen und Ihnen die WM nicht vorzuenthalten bietet Ihnen der TSV Schömberg auch in diesem Jahr wieder sein Freizeitturnier an. Der Termin fällt auf Samstag, den 21.06.2014 – welch Zufall, an diesem Tag spielt auch die Mannschaft des DFB gegen Ghana. Um Ihnen dieses Event nicht vorzuenthalten, findet das Turnier gegen Nachmittag statt. Eingeladen daran teilzunehmen sind Hobbyfussballer aller Art, die das 16. Lebensjahr erreicht haben. Gespielt wird auf Kleinfeld mit 6 Spielern (5+1). Anmeldungen können per Mail an turniere(at)tsv-schoemberg(dot)de eingereicht werden. Beachten Sie bitte auch unsere Turnierbestimmungen. Für Fragen jeglicher Art kontaktieren Sie bitte unseren Spielausschuss Herr Niko Corak. Im Anschluss an das Freizeitturnier bieten wir Ihnen an, neben der guten Atmosphäre, das Länderspiel der Deutschen Nationalmannschaft via Beamer und Leinwand im Festzelt zu verfolgen. Essen und Getränke, Kaffee und Kuchen, interessante Spiele, gute Stimmung und ein spannendes Länderspiel warten auf Sie!

Als Hinweis vorab: Bereits vor dem 21.06. werden diverse Länderspiele im Festzelt via Beamer übertragen. Mehr Informationen hierzu finden Sie auf unserer Aktionsseite, bzw. finden Sie in den Schaukästen des TSV Schömberg am Sportgelände und gegenüber des Modehauses Bertsch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Für das Freitzeitturnier sind nun 13 Mannschaften gemeldet. Das Turnier beginnt am Samstag den 21.06. um 15:00 Uhr. Die Termine der einzelnen Begegnungen finden Sie im Spielplan.

Freizeitturnier 2014 - Flyer