Ein herzliches Dankeschön

In den letzten Wochen ist rund um unser Sportheim viel geschehen, doch alleine hätten wir dies nie geschafft. Aus diesem Grund möchten wir Danke sagen an die Spender die uns die Veränderungen erst ermöglichten. Danke für die Farbspenden von Familie Werner und Conny Schnürle, Familie Randolf Schuler, Werner Rentschler und Absi Touibi. Durch den neuen Farbanstrich fühlen sich unsere Gäste und Spieler gleich viel wohler. Außerdem geht der TSV mit neuen Tornetzen, passend in den Vereinsfarben grün-weiß, in die Saison. An dieser Stelle ein Dankeschön an Birgit Oosterwyk und Jenny Kosturic, welche die Finanzierung hierfür ermöglichten. Danke auch an Stefan Federmann, der uns eine große Hilfe war bei den Erdarbeiten für den neuen Mähroboter, sowie Andy Schanz für die Elektrik. Es tut gut zu wissen, dass es noch Menschen wie euch gibt, für die ein Verein mehr ist, als nur eine Freizeitbeschäftigung.