Mitgliedschaft

Über das nachfolgende Formular haben Sie die Möglichkeit eine Mitgliedschaft beim TSV Schömberg 1901 e.V. anzumelden: Antrag zur Mitgliedschaft

Der TSV Schömberg freut sich nicht nur aktive Spieler zu begrüßen, sondern hofft im Besonderen auch auf viel Unterstützung in anderer Form. Voraussetzung zur Durchführung von Training und Spielbetrieb sind ehrenamtliche Trainer, Betreuer und weitere Helfer. Melden Sie sich bei uns falls Sie Interesse haben, für Trainer bieten wir Möglichkeiten zur Trainerausbildung an.

Haben Sie interessante Ideen das Angebot des TSV Schömberg zu ergänzen bzw. zu erweitern? Kontaktieren Sie uns, wir werden dann mit Ihnen besprechen welche Möglichkeiten es diesbezüglich gibt.