Leider mussten wir im Dezember die Entscheidung treffen die Frauenmannschaft zur Rückrunde abzumelden. Ursache hierfür sind die unterschiedlichen Interessen der Mädels, worin Studium, Ausbildung oder auch die Entfernung zum Heimatverein eine wichtige Rolle spielen. Bereits in der Hinrunde musste man ein Spiel aufgrund von Spielerinnenmangels absagen und so blieb uns nach ausfürlichen Gesprächen keine andere Wahl.  Der Verein bedauert diese Entwicklung sehr, da es immer eine gut gelaunte Truppe war und man in der vergangenen Spielsaison (2015 / 2016), mit dem Erreichen des zweiten Platzes, auf dem Höhepunkt der vergangenen 6 Jahre stand. Wir bedanken uns für die tolle Zeit mit den Mädels und wünschen allen weiterhin viel sportlichen Erfolg und persönlich alles Gute.